壹玖一

关于我

低迷期。

*原案的隐居梗。

————

天空白云青草。

隐于世外。

-

战争对于我们来说都结束了,伊奈帆最后握住了我的手,就这样一起走向终结吧,那时候的我是这么想。

只是对方却握住了我的手再也没有松开。

对于战争我们两人做尽了贡献,只是到了最后我们依旧没有办法被世人所接纳。

阴谋家斯雷因•特洛耶特与地球叛徒界冢伊奈帆,那天起,真正的如他们所说的“同流合污”。

不过这样未尝不好,我们花费了不少的时间在那几乎渺无人烟的地方建了不大不小的房子。尽管我有些别扭的拒绝称呼这是一个家,但这样也未尝不好。

生活至此开始简单极了。

我们花了不小的功夫装饰起了这样一个小又温馨的房间,房间勉强容下了一张大床一张桌子一个书柜以及一张小小的地毯。

伊奈帆以假名向杂志社投稿,收获意外的不错。

相比起我来,可以说是好太多。

我可以躺在大大的地毯上看书,只是伊奈帆总是会说这样对眼睛不好,然后来纠正我。

我可以和伊奈帆在空闲的时候下上一天的棋,胜负尽管看起来不相上下,但是很可惜,我依旧比他差了稍许。

我们挤在一张并不算宽敞的床上,以那种几乎稍有动作就会触及彼此,甚至能感受到对方轻轻浅浅的呼吸的距离睡着。

-

“伊奈帆?”我咬下了一块蛋卷,恰到好处的香甜和松软,然后我抖了抖报纸,还在厨房忙碌的伊奈帆回头问我怎么了,我偏头回答说:“艾瑟伊拉姆公主出嫁了哟。”

但对方似乎毫不在意的回答了我一句是吗,然后继续忙碌,过了一会他回头问我什么,我还以为是要问关于艾瑟依拉姆公主的事,哪知道对方冷不丁的问了一句中午吃蛋包饭还是做拉面,我开口刚说我觉得吧公主应该是——继而又硬生生的吞下,急忙说了一句拉面。

“不过很遗憾,我想做蛋包饭。”

“哎?那你问我做什么啊?”

“调查喜好。”

-

“斯雷因,是我赢了哦。”

对方在盘上最后移动了一下棋子,我立即陷入了步步为营的局面。

我叹了一口气然后重新摆正了棋子,哪知道对方却并不准备下下去了。

“斯雷因,现在我们的胜负是多少?”

我看着本子上记着的47:29,不甘心的又在47后面写了一个+1

“我会扳平的。”

“嗯我知道,会的,你可以慢慢来。”

“慢慢来?”

“因为我们还有一辈子的时间。”

-

伊奈帆抱住了我,他轻轻舔舐我的耳垂弄得我略有些痒。

继而就这么被推在了地板上。

“伊奈帆?”

“看着你趴在地上看书就一直想做了啊。”

“喂喂喂我喊人了啊?!”

“斯雷因。”

“嗯。”

“这里只有我们两个人。”

“啊?”

“所以没有人会来救你的,然后,我喜欢你。”

他把我的衣摆向上撩起。

“地毯会弄脏的。”

“到时候我们一起清洗就好了。”他说。

-

天空白云青草。

隐于世外。

我环抱住了伊奈帆,尽管曾经互相敌对逝去了许多时间,但是没关系,现在的我们拥有一辈子。

“伊奈帆。”

“我喜欢你哟。”

 

评论(5)
热度(82)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER