壹玖一

关于我

低迷期。

作者:

文手——修宁

画手——阿越

cp:米优

年龄限制有,吸血有。

价格:6rmb

参展:cp16.5

DAY1在G11,DAY2在A23

页数:20p

字数:7000

天窗:http://doujin.bgm.tv/subject/43375

cp展会相关:http://www.comicup.cn/benzi/CCListShowDoujinshi.aspx?eventid=33&doujinshiid=81282

试阅:

<—曙光

他现在所伫立的城市在多年前还是那么的欢愉,尽管这些欢愉的喧嚣没有一刻是属于他的。这样莫名的孤寂感,就如同多年前沉寂的吸血鬼的地下城市,连同那一刻的欢愉都抓不住守护不了的自己。

孤寂感宛若疯长的藤蔓包裹着尽管变成怪物之后也依旧在鼓动的心脏。

因此他想抓住,他最后的光。

大风吹起他低垂的披风,仿佛巨兽最后的哀吼,又像是神明最后对他的阻拦。

紧接着他迈出了第一步,漆黑的长靴踏在雨水未逝的土地上——

向着那道光明。

<—怪物

直到有一天院长拉着那孩子来到大家面前,失去了亲人初来乍到的孩子有些别扭的侧过脸,避开了大家的视线,因此米迦只能看到他黑色的发质有些发硬的头发,还有对方故意维持着的面无表情的样子说着的不需要家人的话语。

真是可爱啊,当时的米迦松开了拉着孩子们的手,向对方伸出了手。

从第一眼开始就想要守护对方,想要变得让人能够依靠,这样的心情从始至终都没有改变过。

因此就算变成这样也丝毫不后悔,所能痛恨的只有连家人都守护不了的自己。

 

<—梦境

“啊——真的睡熟了啊。”

他发出一声感叹,最后嘴角勾起了与他这个年龄恰好相仿的狡诈的笑容。

恶作剧一样的俯身轻轻地触碰优一郎轻抿着的嘴唇,最后还带着偷食一样的想法轻轻舔舐了一下。

果然还是小王子吧……米迦尔躺下的身子闭上了眼睛,因为失血的无力感一点一点的袭来,他很快陷入了沉睡,在陷入睡梦的那一瞬间他轻声的笑了。

“因为我是那只一直一直喜爱着他的被驯服的狐狸啊。”

<—腐朽

他笑着看向米迦,扯开了衣领的一部分,露出白皙的脖颈。

空气中弥漫的腐朽的味道似乎早已经习惯了。

在永远流淌的时间,在这个还在转动的世界,他们都已经是不应被融于世的怪物了。

“让我们一起腐朽吧。”

<—弱智与恳切者

铁锈味在口腔蔓延开来,优一郎的感到自己的耳尖开始略微有些发烫,他不清楚对于吸血鬼来说这样的味道究竟如何,但是对他本人而言却糟糕透了。

身体不自觉的发软,连下体都略微的勃起,整个身体都开始变得有些奇怪,米迦的手反复在脖子上已经开始凝固的细小的牙印四周摩擦,丝质的手套滑过肌肤有些冰凉又有些发痒。

结束这个吻的时候两个人都有些气喘吁吁,优一郎用袖口努力擦拭着自己被米迦舔舐的湿乎乎的嘴唇。

“小优,是个白痴吗?”米迦轻声笑了出来。“有感觉到吗,自己的血的味道究竟如何呢?”

 硬要写点什么就是【未满十八岁请不要观看以及头一次那么认真的写肉其实还真的不怎么好吃:(

封面小图

头一次出本还是r18有一点激动(并不。

((顺带只会有场贩,放出80本那样,虽然我觉得一本也卖不出去。余下的会全部放在海口会展上出着sox教主的表姐摊位上。

(剧情和漫画36话一样只不过加了r向内容而已。

谢谢支持。

标签:米优

评论(6)
热度(50)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER