壹玖一

关于我

我寂寞得快要死去了。

宽大的围巾完好的遮住了整个脖颈,但是优一郎还是有一些不习惯,稍微有一些动作就会蹭的脖子痒痒的。

他发出了不算是短促的叹息。

尽管这样的天气围着围巾有些发热,优一郎还是把围巾又紧了紧。

镜子中的优一郎裹着厚厚的围巾穿着整齐的扣着每一个牛角扣的亚麻色大衣,尽管方格衬衫几乎遮住了他的嘴角,他还是露出洁白的牙齿向镜子比了一个V的手势。

身后一直偷偷看着的人终于抑制不住笑出了声:“已经是春天了,出门穿那么多会被当白痴的哦?啊,不过小优就是一个白痴呢。”

“米迦——”被嘲笑的少年成功的发出了怒吼,“你以为是谁害的啊?!”

“嗯?我可没做什么哦。”百夜米迦尔轻轻的侧过脸,一脸得意的笑,“除了进食以外。但是我完全没有想到小优会那么在意的遮住呢,嗯?”

“所以说啊……”怒气在对方单音节的尾音后面就败下了阵,“脖子那么显眼的地方……看起来就像是吻痕啊。”

在听到对方说出真正的原因的时候米迦略微睁大了双眼。

“哦?原来小优在在意这个?”米迦俯下身子轻轻一扯就拉开了优一郎的围巾,还能看到脖子上的细小牙印,“那么不如就让条件全部达成,再围上围巾吧。”

标签:米优

评论(7)
热度(95)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER