壹玖一

关于我

我寂寞得快要死去了。

——《漫画家和原作绝对是真爱》

——原作:《终结的炽天使》

——CP:米优

——文手:修宁

——封面:叉叉

——发售日:CP17

——通贩:请走这里(11.27号20:00开始贩售)

——字数:7w

——正文试阅:

拾壹——漫画家与原作绝对是真爱(结局/部分)

 这话说的倒是十分诚恳,优一郎也有些着急。他伸出手准备拆掉纱布好好地看一看,嘴里还念叨着果然不应该就这么轻易地放过篮球部的那些家伙们。而米迦则扣住了握着的优一郎的手,轻轻向后拉扯,然后轻而易举的吻上了对方。
不同于刚才唇与唇的触碰,米迦轻松的撬开了优一郎的牙齿,唇舌交缠,舌尖刮蹭着优一郎的牙床,有些痒痒的。
“我很久以前就想说了,小优。”米迦结束了这个吻,指腹在优一郎被唾液润湿的唇上刮蹭着,“接吻的时候要张开嘴,像是这样才对。” 


都是一些我就知道你们好这口的试阅……

蛇诱惑着亚当与夏娃吃下禁果,而亚当与夏娃在好奇心下咬下了禁果,那时候人类最初的欲望浮现,他们奔着本能相结合。

在明亮的光线下一切都显得那么分明,优一郎想起茜曾说过的话,她说如果有一天他能明白什么是爱什么是喜欢的话,就一定要说出来,不然会来不及的。

这么想着优一郎就在不知不觉中说出了口。

他说:“米迦。”

“嗯?”

“我爱你。”


——番外试阅:《百夜优一郎笔记(其一)》

 我很感谢自己喜欢上了X.U.的作品,然后能漫画化对方的作品,但我仍要由衷的去感谢自己爱上了米迦。
大概已经很晚了,不怎么想特别注意时间的流逝,到了最后这本笔记的开头我也不知道该怎么写比较好,但我想我会好好写下去的,去记录我们更加美好的未来。
……我们拥有更美好的未来。 

——guest试阅:幽狼

 人有失手马有失蹄,攀爬技能和隐蔽技能已经点满了的优一郎在一次日常翘课时被发现了。
“你在干什么?”
他的一只脚已经踩在了开裂掉皮的墙沿,只需几步便可以离开这里,前往他的秘密基地。优一郎暗道一声糟糕,朝树下一看,来人并非想象中面色凶恶的老师,而是一个年龄相仿的孩子。
两双眼眸对视的一瞬间,优一郎揉了揉眼睛,抬头看向天空,又看回来。
这个家伙的眼睛,居然比天空还好看。
那是优一郎对米迦尔的第一印象。
直到后来,优一郎对于童年身周人的印象已经模糊,就连他当时最痛恨的教导主任的面孔都已记不清,可他仍记得那双眼,比他见过的最澄澈的天还要干净。 

——收录:唱见和up主绝对是真爱

——页数:116P(不含封)

——场贩地址:J15-16(双日)

——天窗地址:请走这里

评论(17)
热度(164)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER