壹玖一

关于我

我寂寞得快要死去了。

感谢 枯枝败叶 太太授权,这个设定真是太好玩了。

梗图地址走这里:

生子/OOC/如果可以的话_(:з」∠)_请——

——
优一郎最近很不对劲,除了嗜睡以外还有些食欲不振,面对爱吃的咖喱都有些愁眉苦脸,仿佛面对的是强劲的毒药。

但是事情也不能怪他,能责怪的只有那来势汹汹的胃病,连带着他的精神急剧萎靡,然后就一蹶不振的躺回了宿舍,到了连月鬼组筱娅队的组员会议都参加不了了的地步。

他思考着下周的出战自己到底能不能参加,想着胃就又不舒服了,给自己倒了一杯热水捧在手里缩进了被子里,露出头坐在桌子上继续研究那本关于吸血鬼的书。

上一次和米迦见面还是在前几个月,吸血鬼和人类无可避免的打了一架,结果上了战场出了点问题优一郎就和米迦跑了路,两个人酱酱酿酿说了好多话,该接触的都接触了,不该有的都有了,最后优一郎有些脱力地理了理衣服,因为暂时休战于是两个人又被各自的阵营带了回去。一路上筱娅带着得意的坏笑质问自己跑到哪里去玩了,可惜那之后优一郎连走路都不稳,双腿的粘腻来不及清理只能坐上君月不知从哪里弄来的车颠簸着睡了一路,一路上优一郎在梦中都没停过谩骂那些胡编乱造说是吸血鬼性冷淡只对鲜血提得起欲望的书籍。

毕竟很久没见米迦,想了想这次的出战优一郎还是想上前线,到时候目的是杀吸血鬼,主要杀费里德,重点不许任何人伤米迦。

美其名曰——保护家人是首要之选。

因为不准伤害米迦,所以大家要去伤害一切想要米迦的家伙(无论人类还是吸血鬼)这个要求,筱娅曾和三叶调侃过优一郎简直不是找到了一个离别多年的家人而是交了一个吸血鬼男友,那时候的优一郎支支吾吾说不是,虽然两个人是该干了的都干了,不该越界的那其实还差那么一小步,但是童贞眼里说不是那或许真不是,于是三叶筱娅相识一笑什么也没说。

现在想一想,每次见面从考虑牵手考虑拥抱考虑接吻再到现在考虑什么play这个过程究竟经历了怎样的历程,童贞优一郎只想说:“呵呵,我什么都不懂。”

这么神游着优一郎的恶心劲又上来了,他连身上裹着的被子掉到地上都顾不得,手里的热水杯随便一放就跑到厕所里反胃去了。

胃里没什么东西,从胃开始不舒服后优一郎就什么也吃不下去,倒是干呕了几下把刚才喝的水都吐了出来,带着胃酸的味道,优一郎又吐了几下,胃难受的他觉得自己或许是得了什么癌症,他拿着水杯漱了口,胃里又饿又难受,强忍着恶心回到客厅吃了个苹果,刚吃完与一就开了门,优一郎还缩在辈子里小心翼翼的喝着热水。
“优,筱娅让我问你下一次的出战,你能去吗?”

“去!当然去啊!”优一郎拍了拍胸脯,努力证明自己什么事情都没有,“我刚才吃了药的!”

“可是优……药在桌子上一粒都没少。”

“……”失算了。

优一郎一口气喝下热水,这次没再难受,他停了一会开了口:“好了就行了。药……太苦了。”

“……”这次换与一不再说话,说了注意事项之后回了房间,优一郎一看天,都已经暗下来了,睡了一天的优一郎还是困,索性又盖着被子缩回了床上,一觉又睡到了下午。

优一郎也不知道为什么自己最近会变得这样乏力犯困,又这样混日子一样的渡过了几天,在浑身乏力以及干呕的症状中,筱娅终于看不下去得在会议结束给优一郎塞了个东西。

“优……我觉得你需要这个。”筱娅一脸无辜与悲痛的看着优一郎。

优一郎顺手抢过筱娅手里的盒子,带着浅粉色的设计和红色的十字标志,上面写着“早早孕验孕棒”,还画这一个梨花带雨的一看就是失足的少女拿着验孕棒看着上面的两道杠泪如雨下。

“我是男人。”

“那你也可以试着玩一玩嘛,体验一下我们女生的感觉。”

“我是男的。”

“我知道呀,但不代表不能用这个啊。”

“……”优一郎无奈的把东西随便塞到了口袋里,“算了,拿着就拿着……”

“记得告诉我结果哦优!我好给我未来的侄子准备礼物。”

“告诉你个ball!!!”

末了他又加上了一句:“都说了我是男的!!!”

优一郎一路跑回宿舍,关上门终于没了筱娅的甛噪,他锁上门才想起来自己的早餐还没吃,这会早就饿了。泡了海鲜味的泡面,优一郎吃了两口没有了之前恶心的反应,他稍稍松了口气,好久没有好好吃饭的优一郎干脆一口气的吃完了这并没有什么营养泡面,正当他舒了一口气的时候,他又反胃了,这次来势汹汹很干脆的吐完了优一郎才刚下咽的泡面,但尽管如此优一郎还是忍不住干呕。

明天就要开战了,优一郎真的觉得这样的自己没办法坚持上场,他想从口袋里拿出自己从会议偷偷拿出来的作战计划,用自己空得只剩一腔热血大脑去研究该怎么才能不被人发现自己的异常从而跟上队友的节奏。

结果手刚伸进去就看见了印着失足少女的盒子掉了下来,梨花带雨的看向自己。

原本这个优一郎是打算马上扔掉的,但是现在忽然又出现在优一郎的面前,让优一郎还是抑制不住自己的好奇心打开了包装盒,验孕棒连尿检用的塑料盒都准备好了,说明书上画着一个可爱的男孩,上方有个对话框小起泡写着——“祝您好孕。”

这和你包装上的失足少女的风格完全不同好吗?!

优一郎看着说明书把验孕棒弄好,刚放进去他就颤抖着手去看了看最后结果,还是一条杠的红线让他稍稍松了口气,掉在地上的包装盒上的失足少女还是在那里梨花带雨的哭泣,他低头捡起来包装盒扔进垃圾桶,再一看验孕棒上的一条红线则渐渐的变成了两条。
优一郎看了看说明书,又看了看说明书。

确认了自己没有眼花之后优一郎也想梨花带雨的哭一哭。

这怎么想都不对吧!!!

说明书上的男孩还在笑着,优一郎看着上面的字愤怒的把它丢进了垃圾桶。

“好孕你个ball!!”

TBC.

感谢太太授权,慢慢按照太太的思路写完。

实在太困了明早捉虫……

……请大家相信我的文风真的不是这样的_(:з」∠)_明天就去赶无料复健

评论(16)
热度(230)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER