壹玖一

关于我

低迷期。

米迦x盐之王小优
我瞎改了改设定,为了肉而肉,没什么剧情,全是ooc
还有小优是第二号角,因为我制杖写成了第三号角(资料也百度错了……)所以请全部按照第二号角来看……长微博不能编辑真的很抱歉
题目是一首歌
还有新年快乐,家人的病情稳定了,是脑梗,希望能早日康复,谢谢关心。
—————————————
-
-
——天使坠落人间的时候并没有想过会沾染凡尘。
-
-
米迦说,人类是欲望的结合体。
优一郎说,正因为欲望所以他们才走得更远不是吗?
当第二号角响起的时候,山脉燃起火被掷到海里,大海的三分之一变成血色。
米迦说,人类终于咎由自取的走向了灭亡。
优一郎说,这不对,就算是人类也会深爱着谁。
细小的晶体闪着光从天空洒落,带着咸。
米迦犹豫了很久,最后还是打开了那扇门,触及禁忌的他们已经不能回头,就像一回头天使的惩罚就会来临,随之变成洁白的盐柱。
-
「终结的。」
-
米迦在停顿了一会才打开了门,筱娅她十分钟前刚来看过,走的时候还和米迦打了个照面。两个人对优一郎的情况都心照不宣,于是都彼此对着对方一笑,然后不再开口。
米迦自优一郎吹响号角失控以来就只在这仓库门前徘徊,有时候远远的看上一会就会离开,但是这次不同。米迦已经三天没有吸血了,对血的渴望有些严重,但他还是抗拒着去伤害那些无关的人,如果清醒的话优一郎绝对还会拿着“明明就吸了我的血”这样的话开开玩笑。
但是门里的现在是优一郎,盐之王的优一郎,以对满足自己欲望最基础为核心的,对世间万物不屑的优一郎。
他不会开那些明显是为了让米迦不要费心的玩笑,而是更加遵从自己内心的优一郎,执第二号角的天使。
他不会为了让米迦轻松而开那些无关紧要的玩笑,因为天使并不沾染凡尘,他们不通人性。
米迦最后还是推开了门,锁着优一郎的手铐好好的还在那里,看起来这位高高在上的王并不屑于用能力打开这简单的锁。
“呀,是一只吸血鬼啊。”他冲着米迦笑了笑,金色的眸子像是融雪,尽管他在笑,声音却听不出任何笑意。
雪刚融化,仓库有点潮,稍微有些冷,米迦想要不要给优一郎再添些衣服,他走进了几步,喉咙有些发紧。
那该死的渴血感,一点点的要将人溺毙。
“就那么渴吗?”平静的注视着米迦,优一郎轻轻的抬起手,指腹与指腹摩擦,发出细小的声响,铁制的锁链随机化成细碎的晶体,随风散开,带着咸。
“……”
“我知道你。”沉默了许久的天使看着痛苦的吸血鬼,他微俯下身捧起米迦的脸,“你或许是我很重要的人,但是我想不起来了。”
“不是,你是盐之王。”米迦的眼暗了暗,看着对面带笑的天使。
“人格的影响是相互的,不是吗?”他扯开了自己的衣领眯起眼,又问了一遍那个问题,“不是吗?”

 

点击这里你懂得

 

透过高处的窗户刮进一阵小风,盐晶颗粒随风飘散到空中亮闪闪的。
米迦撩起垂下的发,用空闲的手反扣住优一郎的手,十指相扣,然后尖牙刺入手腕,不大不小的两个血孔,像是标记一样。
-
-
当神知晓什么是爱时,他也只是个凡人罢了。
堕落既会沾染凡尘,还好在最深的红尘中,遇见了你。
——
「END」
——
——
——

筱娅:吃盐太多伤身体哦米迦君——

————————
重写了三遍,全是因为手机没电自动关机没存档,每次都是快写完全套结果措手不及的关机让我内心崩溃,结果越写字越少,就这样吧……我下次绝对不重写了。
改了改设定瞎搞搞。

标签:米优

评论(34)
热度(200)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER