壹玖一

关于我

低迷期。

-/知乎体

——

提问:被吸血鬼和人类秀恩爱虐一脸是怎样的一种体验?

 

 

23条评论 分享 713 个回答

谢邀,感觉这个题目真的是为我量身定做的……不清楚我的小伙伴会不会也进这个帖子,但我觉得我说的话绝对都是他们想说的。

当然了,现在吸血鬼和人类停战了,吸血鬼和人类这样的情侣也不少见,但也不算多见就对了。可是你们恋爱就恋爱吧,总是给单身狗暴击就是你们的不对了……

先说一下前情提要吧。Y,性别男。我和Y是在学校认识的,那时候吸血鬼和人类还没休战,也不会有太多人想要上战场和吸血鬼碰面,只有他一副热血的过头的样子不断地想要上阵去杀吸血鬼。我一开始可没多想,只是觉得这是个空有干劲的白痴罢了,只能按照安排对他的行为进行监视和记录。

结果有一次吸血鬼入侵校园,Y去阻止,成功的阻止了之后Y就晕过去了,我当然要守着,那时候怀着一颗平静的少女心过去的,理所当然的,漫画里晕过去的角色总是要叫上心里最重要的人的名字才对吧!!!我是怀着少女心去的啊!!于是当Y在昏迷中叫了M的名字的时候我真的是一整颗少女心都懵懂了。虽然那时候Y死不承认M是他的女朋友,但是鬼才会信的对吧?!啊不……鬼都没信。

嘛,总之我就这么认定了,其实我也没想过Y会得到黑鬼上战场了,但是我更没想过会遇见M啊,Y一直和我说吸血鬼杀了他的所有家人,所以他想复仇,结果在战场上遇见了M,发现M还活着的时候,我简直怀疑他要当场倒戈啊!!!还有,为什么M是男孩子啊!!!

不过第一次见到M的时候该怎么形容呢,M看Y的眼神简直就是整个世界乃至宇宙吗,这个人都是他的,人挡杀人,佛挡杀佛,鬼和天使都不行。

不过我的接受能力还是蛮强的,尽管M一脸人类Y是我的你们都别过来的感觉,甚至把接近Y的家伙都认定为坏人……不过这都不是事情。

好吧,有点跑题了,一开始我们和M错开了,后来在战场上倒是遇见过M一次,那个时候Y因为一点事情失去了意识,M就带着Y走了……呃,这期间的事情你们可以自己想。那个时候我还以为我们要完了,结果M和Y一起过来了,虽然不知道发生了什么,但是Y衣衫不整还有脖子上的咬痕我真的是感觉自己纯洁的心灵被玷污了……

只是我万万没想到这是我被虐一脸的开始……

总所周知,吸血鬼是要吸血的对吧,也知道人类失血太多不太好对吧,于是我们小队私下里商量过,就是每个人每天给M提供一小瓶血,第一天就是我,于是我把血给M,M一开始竟然不要,后来喝下去给我的理由是因为害怕Y贫血!!!

为什么不害怕我贫血啦,呃,不对,是为什么喝完还要说一声难喝,Y的血你可是全部喝下去还带着回味的表情啊!

……等等,感觉这篇回复基本上都要是我的咆哮了,我先平复一下心情,大家先随便看看就好。

---------------------------------更新-----------------------

对不起……我感觉我还是平复不下来。

根本不会有人理解我每天出门都能看见Y给M打领带的痛苦……并且尽管Y打得领带真的不好意思去评价……但是M竟然一脸的满足并且毫不在意,巴不得全天下都知道这是Y打得领带……

还有我一直都以为吸血鬼不需要做饭,但是自从去Y一个人在家的时候吃了一口Y做的饭之后我才明白为什么Y能活到现在,后来吃了一顿M做的咖喱我就折服了,我简直也想找个吸血鬼男友(咦)

呃,还是回归正题,这究竟是怎样的一种体验呢,就是——

看到他们你不知道该说任何话……你只想汪汪叫上两声表达单身狗的不满,真的。

Y不小心露出来的M在他身上留下的牙印和吻痕,每次都真的……特别的不忍直视,我表示我的少女心真的碎裂了,还在被玷污,甚至面前有一扇奇特的大门在朝我打开,还透着光。

还有一件事,我真是不说出来不痛快,就是在战场上住的地方真的是糟糕透了,一般都是挑选荒废的住房,然后用咒术稍微做一个防护,避免外面的吸血鬼应冲进来,可是为什么堂堂的帝鬼军不能再多弄几个咒术出来了!!!比如说可以让人心如止水拒绝外界任何干扰的!!!我的房间就靠着Y和M的,那天晚上我活生生的无可避免的听了一整夜的R18抓马,主角还是我认识的……第二天顶着黑眼圈看着M抱着根本走不了路的Y真的是[冷漠.jpg]

 

----------------------------更新--------------

好吧,看到大家都挺同情我的,我就说说我的感想好了……

题主大概周围也有这样的情侣,但看起来还没有我饱经风霜。

呃……对了,你们关心的M和Y,其实他们两个已经公开关系了,两个人现在一直都在随时随地放闪光弹,比如我就经常在会议结束的走廊转角看见他们两个亲到一起去……毕竟这是原则问题,我当然没有偷窥他们两个酱酱酿酿,也为了自己的狗粮着想,就算看见了这些也戴上墨镜坚决表示自己什么都不懂。

嗯,其实吧……我觉得被吸血鬼和人类秀一脸这种感觉,真的很难以言喻,就算我说了你也不太懂,就像是一对情侣在你面前上演了一场激吻或许你还可以脸不红心不跳表示自己还能忍,但是让他们在你面前做点小动作,你就没了狗粮了……

最后,请关爱每一个被人类和吸血鬼虐了一脸血的单身狗。

汪汪汪。

 

评论(8)
热度(168)
© 壹玖一 | Powered by LOFTER